[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 道德
博羅公安嚴打偷盜違法行為
時間:2021-02-05 15:23:00  來源:博羅電視臺
  近日,龍溪、義和等地接連發生群眾雞狗被盜的警情,博羅警方迅速出擊,在龍溪搗毀一個集“偷狗、宰殺、銷售”于一體的窩點,還在義和幫村民追回70只被盜家雞。

  博羅警方根據市民報警信息及監控視頻追蹤,排查到犯罪嫌疑以龍溪某個廢棄廠房為據點,流竄在博羅、河源龍川、梅州五華這3個地點作案,盜得狗只后屠宰,再賣給市場上的商戶或者飯店,“偷狗、宰殺、銷售”各步驟分工明確。

  1月26日下午,博羅警方在龍溪街道把該團伙的4名成員一舉抓獲,并繳獲35狗。目前,4名犯罪嫌疑人因涉嫌盜竊罪已被依法刑事拘留,案件還在進一步偵辦當中。

  1月15日凌晨,義和一家農場盜走70只家雞。接報后,刑偵大隊打盜搶專班立即聯合義和派出所迅速展開偵查,于當天下午5義和社區鯰魚角一出租屋內成功將陳某、賈某2名嫌疑人抓獲,目前,嫌疑人已被依法刑事拘留,被盜家雞失主朱女士家中。

  警方提示:繳獲的35狗目前被暫時安置在楊村鎮,失主與楊村派出所聯系辦理被盜犬認領手續。聯系電話752-6691234另外,群眾如果家中雞狗被盜,及時所在轄區派出所報案,協助公安機關做好案件偵辦工作。

日本黄色特级片