[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 道德 > 道德講堂
博羅財稅系統黨委開展道德講堂活動
時間:2017-07-26 08:44:00  來源:博羅文明網
博羅財稅系統黨委開展道德講堂活動。圖片來源:博羅財稅黨辦

  為進一步鞏固深化道德講堂建設成果,把道德講堂建設成為廣泛性群眾性的培育和踐行社會主義核心價值觀的重要載體,由博羅縣文明局主辦,財稅系統黨委承辦,于7月25日在博羅縣道德講堂總堂開展了“靜以修身 儉以養德”為主題的道德講堂。財稅系統100多名干部職工參加此次活動。

  道德講堂圍繞“靜以修身 儉以養德”,通過諸葛亮《 誡子書 》、《士兵突擊》許三多的平常心、曾國藩修身三件寶:謹言、修容、靜坐”、當下鋪張浪費的飲食情況、曾國藩的節儉教育等5個環節,和大家一起分享“以寧靜來提高自身的修養,以節儉來培養自己的品德”這一中華傳統美德對我們生活的深刻影響。博羅財稅黨辦) 

日本黄色特级片