[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 領導動態
謝遠區帶隊調研羅陽街道環保整治工作
時間:2021-09-03 09:23:00  來源:博羅電視臺

  9月1日,縣委書記謝遠區帶隊調研羅陽街道環保整治工作,副縣長李平,縣人大機關三級調研員李林,縣直相關部門及有關鎮(街道、管委會)負責人參加調研。

  謝遠區一行先后到東江新城、新角排渠、鯰魚角排渠、縣城污水處理廠、義和污水處理廠等地,現場查看污水處理設施建設和排渠生態修復情況,通過實地查看、聽取匯報等方式,詳細了解羅陽街道污水處理設施建設、運營、配套管網建設和維護工作以及水體治理情況,并提出意見建議。

  謝遠區強調,環保整治工作關乎民心之所向,結合中央環保督察工作會議精神,各級各部門要高度重視,提高政治站位,增強思想自覺,強化責任擔當,扎實推進工作,著重解決好城鎮污水處理中的突出問題;要加強城鎮排水與污水處理設施的管理與運營,加強老舊管網及箱涵的修復維護工作;要持續推進城鎮污水處理廠提標擴容,嚴把污水處理“質量關”;要加大污水處理運行情況的監管力度,進一步改善用水環境,不斷改善和提高人民群眾的生活環境質量和水平。

日本黄色特级片