[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人
優秀少先隊員巫昶霖:品學兼優的好少年
時間:2021-06-01 15:41:00  來源:博羅電視臺
   在六一兒童節來臨之際,龍華中心小學的巫昶霖同學被我縣推薦參評“廣東省優秀少先隊員”,下面就讓我們走進小昶霖的日常學習生活,認識這位優秀的少年吧。

  巫昶霖是龍華中心小學的一名五年級學生,一位特別勤奮好學,懂得感恩的孩子。一直以來,他的成績在學校總是名列前茅,但他總是謙虛的說他的成長離不開身邊人的幫助。

  在班上,昶霖不僅學習成績優秀,他金子般的心靈也贏得了同學的敬佩。2017年7月,昶霖便開始資助重慶一位貧困學生,一直持續出來工作。

  除了慷慨解囊外,他還是一位善待他人、樂于助人的好伙伴。學校組織的探訪孤寡老人、助力周邊人居環境整治、校園保潔等志愿活動,都能看到他鞍前馬后的身影。老師和同學都看在眼里,贊在心里。

  此外,昶霖還是一個興趣廣泛的孩子,繪畫、音樂、書法、運動樣樣精通。在書法方面他憑借天賦和努力,他還省市等各級書法大賽獲得不少榮譽。

  因為的德智體美勞全面發展,昶霖曾經獲得了學校“明日之星”、“進步獎”“優秀少先隊員”及惠州市優秀少先隊等獎項。在龍華中心小學校長余新林看來,巫昶霖是一位品學兼優的好學生,也是學校重視思想道德建設的實踐成果。

日本黄色特级片