[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人
優秀少先隊員黎雨桐:德智體美勞全面發展
時間:2021-06-02 16:38:00  來源:博羅電視臺
   近日,記者從今年縣推薦參評廣東省優秀少先隊員名單中獲悉,來自園洲中心小學的黎雨桐同學列其中。下面,讓我們通過鏡頭來認識一下這位小姑娘。

  黎雨桐是園洲中心小學五年級的學生,由于性格外向、組織號召能力強,五年來,一直擔任班里的班長,是老師和同學們心目中的勤奮刻苦、樂于助人的好學生。

  黎雨桐不僅是一個好班長,同時也是一個多才多藝“德智體美勞”全面發展的優秀少年。她熱愛書法,喜歡籃球運動,在書法方面取得不少成績,在參加全國、省、市、縣等各級書法比賽中屢次獲獎。

  課余時間,家里,主動承擔起照顧弟弟的責任,經常媽媽干家務活,是一個勤快貼心的好姐姐、好女兒。

  憑借自身的努力,雨桐先后獲得了學校優秀少先隊員、博羅縣優秀少先隊員等稱號。在雨桐看來這是對她的肯定,也是對她的鞭策,她希望在未來自己還取得更大的進步。

日本黄色特级片