[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人 > 道德實踐教育
九潭中心小學首屆男子籃球賽正式開幕
時間:2017-04-06 10:59:00  來源:博羅文明網

九潭中心小學首屆男子籃球賽開幕式出席嘉賓。圖片來源:博羅縣教育局

赤瀝小學對鳳山小學。圖片來源:博羅縣教育局

  日前,九潭中心小學籌備已久的首屆男子籃球聯賽得以開幕。今天陽光普照、春光明媚。參加今天開幕式的嘉賓有:博羅縣教育學會體育委員會會長李云才;博羅縣教育學會體育委員會秘書長張懷偉;園洲鎮人民政府文教助理李永忠;園洲鎮文化服務中心主任莫樹華;園洲鎮籃球協會會長徐建壽;園洲鎮籃球協會名譽會長劉松柏;園洲鎮籃球協會副會長梁汝其、盧炳銳和九潭中心小學全體班子成員。

  本次聯賽由九潭中心小學下轄7間小學各派出一支代表隊組成,采取主客場積分進行比賽。開幕式上,由九潭中心小學張海彬校長致開幕詞,博羅縣教育學會體育委員會秘書長張懷偉、園洲鎮人民政府文教助理李永忠和園洲鎮籃球協會會長徐建壽發表了講話。運動員代表和裁判員代表也在臺上宣誓。最后,在張海彬校長的一聲宣布下,九潭中心小學首屆男子籃球聯賽隨即拉開序幕。開幕式首場比賽的有九潭中心小學對上水小學;義和小學對馬石崗小學和赤瀝小學對鳳山小學。

  通過比賽,既可以增強同學們的身體素質,又可以培養同學們的團結拼搏的精神,同時,也營造了良好的體育文化氛圍,豐富了同學們的課余生活。(博羅縣教育局)

日本黄色特级片