[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人 > 道德實踐教育
博羅縣楊僑中學高一年級部舉行法制日活動
時間:2017-04-25 10:42:00  來源:博羅文明網

  博羅縣楊僑中學高一年級部舉行法制日活動。圖片來源:博羅縣教育局 

  為了弘揚法制度精神,普及法律知識,推進依法治校,共建和諧社會,4月24日,在學校德育處的統一安排下,楊僑中學高一年級部舉行了法制日活動,高一年級部共500多名學生參加了本次活動。 

  本次法制日活動形式多樣,內容豐富。早上八點全體高一學生在學?;@球場舉行了本次法制教育日活動動員大會,之后高一年級部全體師生集體觀看法制教育視頻,并且組織進行學生法律知識競賽。下午以班級為單位進行法制辯論賽,活動結束后學生分享了本次法制教育日活動的心得體會,最后各班以分享座談會的形式結束了本次的法制教育日活動。

  本次活動的開展,讓該校學生認真學習基本法律知識,明確了法律賦予的權利和義務,努力做到知法、守法、護法,依法維護自身的合法利益。(博羅縣教育局)

日本黄色特级片