[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人 > 道德實踐教育
博羅縣婦聯到楊村中心小學開展家庭教育大講堂進社區公益活動
時間:2017-05-25 10:29:00  來源:博羅文明網

博羅縣婦聯到楊村中心小學開展家庭教育大講堂進社區公益活動。圖片來源:博羅縣教育局

  524日上午,縣婦聯到楊村中心小學開展了家庭教育大講堂進社區公益活動。參加此次活動的有來自楊村社區的老師和家長近百人。

  據悉,縣婦聯定于在2017424日起在全縣35個社區開展“家庭教育大講堂”進社區公益活動,邀請了惠州市家長協會執行會長、家庭教育講師團團長張穎蓮老師到35個社區家長學校授課。此次到楊村鎮社區學校楊村中心小學開展活動時,雖然雨勢很大,但參加活動的老師和家長熱情高漲?;顒舆^程中,家長們專心聆聽講座,虛心請教專家,還與其他家長互相交流各自的學習心得和教子經驗,場面熱烈?;顒咏Y束后,許多家長都認為此次活動解決自己的一些家教難題,希望今后常有類似的活動來提升自己,幫助孩子成人成才。(博羅縣教育局)

日本黄色特级片