[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明播報
注意!張貼“牛皮癬”要行拘
時間:2021-08-10 11:44:00  來源:博羅電視臺

  “牛皮癬”嚴重影響一個城市的市容市貌。為深入推進創建全國文明城市工作,近日,縣公安局成立了打擊清理“牛皮癬”專班工作組,抓獲1名涉“牛皮癬”違法嫌疑人。

  8月4日下午,縣公安局專班工作組聯合義和派出所在羅陽街道義和社區物流園附近抓獲一名張貼“牛皮癬”違法嫌疑人劉某博,在其出租屋內現場繳獲貼紙廣告近300張。

  經審查,違法嫌疑人劉某博對其從今年7月底以來在縣城多個區域的公共電線桿、路牌、宣傳欄、墻壁張貼大量招聘廣告的行為供認不諱。

  根據《治安管理處罰法》規定,違法嫌疑人劉某博已被公安機關依法作出行政拘留十日的處罰。

  當前,我縣正扎實推進創文工作,相關部門將持續整治城市“牛皮癬”,在此,呼吁廣大市民積極參與監督不文明行為,一經發現請及時制止或舉報。

日本黄色特级片