[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明校園
縣優秀教師陳燕瓊:用愛與責任澆灌孩子成長
時間:2021-09-10 10:28:00  來源:博羅電視臺

  榮獲2021年博羅縣優秀教師稱號的陳燕瓊是羅陽第五小學的教師,從教20年來,用愛與責任澆灌孩子茁壯成長。

  陳燕瓊2001年參加工作,她始終積極主動、全身心投入到教育教學工作中,是學生眼中的好老師,學校、家長滿意的人民教師。

  陳燕瓊始終堅信,只有不斷更新自己的知識儲備,隨時“添水”“換水”,才能為學生源源不斷地提供“活水”。面對繁重的教學任務,她通過各種方式及時學習充電,不斷充實知識、提高教學質量。同時把先進的教學理念轉化為課堂教學實踐,新穎的授課方式很受學生的歡迎,有效幫助學生提高學習成績。

  在同事心目中,陳燕瓊不僅業務能力強還非常有愛心。她用愛心與熱心幫助學習上和生活上有問題的孩子,不讓一個學生掉隊。

  癡心一片終不悔,只為桃李競相開。三尺講臺就是教師的舞臺。20年來,陳燕瓊用實際行動踐行著教育理念。

   

  

   

  

  

日本黄色特级片