[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明要聞
羅浮山景區:筑牢安全屏障迎“雙節”
時間:2021-09-18 09:45:00  來源:博羅電視臺

  近日,記者從羅浮山景區了解到,中秋、國慶假期期間,羅浮山景區將嚴格落實疫情防控工作,迎接游客的到來。

  為了做好疫情防控和景區安全生產工作,羅浮山景區在入口及東縱紀念館、葛洪博物館等景點配置了自動測溫及查詢健康碼設備,對所有進出人員進行快速測溫、掃健康碼、身份證等信息,并將游客信息快速記錄到數據后臺。景區每日對工作人員進行測溫登記,嚴格把控工作人員的身體健康狀況;工作人員每日對景區內各景點、旅游觀光車等進行全面消殺,確保疫情防控工作不留死角。目前,該景區已取消線上購票服務,所有門票一律采用線下購票的方式,并對游客進行實名登記。

  羅浮山旅游開發有限公司常務副總經理葉衛洪向記者介紹,“雙節”假期,景區將按照70%接待量接待游客

  

日本黄色特级片